'Barato da Cozinha': aprenda a fazer canudo recheado com frango

  • 12/04/2025
(Foto: Reprodução)
A chef de cozinha Letícia Aguiar ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 16,20 e serve até oito pessoas. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer canudo recheado com frango O quadro "Barato da Cozinha", da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (12) ensina a receita de canudo recheado com frango. A receita faz parte da série especial de Páscoa. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp O canudo com recheio de frango fica em formato de cenoura e a receita é uma ótima opção de petisco para incrementar o almoço do domingo de Páscoa. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 16,20 e rende até oito pessoas. Veja do que você vai precisar: 'Barato da Cozinha': aprenda fazer canudo recheado com frango Reprodução/EPTV Canudo recheado com frango Creme de ricota (200g) - R$ 5,00 Frango desfiado (200g) - R$ 7,60 Cenoura ralada (100g) - R$ 0,80 Massa fresca em rolo (200g) - R$ 2,50 Cheiro verde a gosto - R$ 0,20 Alecrim para decorar - R$ 0,10 Total - R$ 16,20 'Barato da Cozinha': aprenda fazer canudo recheado com frango Reprodução/EPTV Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

FONTE: https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2025/04/12/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-canudo-recheado-com-frango.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Top 5

top1
1. Você sabe disso

André & Adriano

top2
2. Quando um grande amor se faz

Cleiton & Camargo

top3
3. Borbulhas de Amor

Fagner

top4
4. Frio da Solidão

Chitãozinho & Xororó

top5
5. Nem dormindo consigo te esquecer

Gian & Giovani

Anunciantes